Отзывы клиентов ООО «МОС-МОНТАЖ»


Замена батарей ОТЗЫВЫ

замена радиаторов




01.06.2015
Мы переехали жить к бабушке. Квартира не большая и очень старая, руки надо ко всему приложить. Решили начать с замены труб и канализации. По совету соседки бабушки доверили работу "местному" мастеру. Он сделал все быстро и взял за работу по нормативным ценам. НО!!! Не прошло и две недели, как к нам пожаловала соседка этажом ниже с жалобой, что у нее течет в санузле! Я решила, что хватит доверять кому не попади и обратилась за помощью в МОС МОНТАЖ, опираясь на отзывы о фирме. И не пожалела! Ребята нашли место протекания, поменяли полностью трубу, прочистили вентиляционную трубу. Сработали быстро и качественно. На неделе жду их приезда снова, чтоб поменять электропроводку. Спасибо за помощь! Для себя решила, что доверять надо профессионалам сразу, чтоб не платить дважды.
Андрей и Ольга

22.06.2015
Большое спасибо Дмитрию за замену 5 радиаторов отопления. Сделали быстро и качественно, при этом не была повреждена отделка. Вообщем результат очень порадовал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!!!
Карина

13.07.2015.
Наконец-то решилась поменять водопроводные трубы в квартире. Компанию "мос-монтаж" мне рекомендовали соседи по подъезду. Вызвала мастера, приехал сразу, все обмерил и предложил интересный вариант скрытого водопровода. Стоимость такого вида работ оказалась для меня вполне приемлемой, и я согласилась. Работа заняла всего один день, правда, было много пыли от штробления стен, но я была предупреждена об этом заранее и подготовилась. А работали ребята быстро, слаженно, на перекуры не бегали. Все сделали на совесть, и я по достоинству оценила преимущества скрытого водопровода: кухонные шкафы придвинулись вплотную к стене, нигде ничего не мешает. Спасибо и за дельный совет, и за работу.
Николай

20.09.2015.
Обратилась к Вам по поводу замены батарей (в августе) и вот начался отопительный сезон с новыми радиаторами отопления. Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд, адекватное общение и профессионализм.
Соня

11 10 2015
В октябре поменяли мне радиаторы отопления в двух комнатах. Всего 4 точки. Очень понравилась организация работы. Достаточно позвонить по телефону и по Эл.почте прислать фотографию старых батарей. Строго, с точностью до минуты, указанное время ребята приехали, работают быстро и слаженно. Качеством работы я остался доволен. Всем рекомендую. Особенно это производит впечатление на фоне работы нашей управляющей компании
Екатерина

19.10.2015.
Спасибо за замену батарей! Очень довольна работой мастеров компанией мос-монтаж. Приветливый и грамотный инженер, все скалькулировал, объяснил , посоветовал. Монтажники приехали в установленное время, приветливые и чистые. Сантехник который отключал отопление, сразу узнал мастеров и уверил ,что за этих людей можно не переживать и без опасений слил стояки. Работы выполнили быстро , красиво, аккуратно. Я очень довольна своим выбором. Всех благ вам и процветания.
Евлалия
Если вы хотите чтобы ваш отзыв попал на наш сайт пишите по почте - moscowmontage@gmail.com
Или звоните по телефону +7(495)504-86-77

замена батарей замена радиаторов отопления



Замена батарей




  • замена батарей
  • замена радиаторов
  • замена батарей отопления
  • замена радиаторов отопления

Скидки и Акции

В нашей компании часто проходят различные сезонные скидки , спрашивайте по тел: - +7(495)504-86-77

Хорошая Консультация

Наш менеджер всегда поможет вам с выбором покупки ( батареи отопления )

Лучшие товары

Наша компания предлагает только лучшие товары, которые также являются лидерами по продаже на территории РФ(радиаторы - рифар, глобал, сира рс; краны - бугатти и т.д.

замена батарей
замена батарей отопления
замена батарей в Москве
замена радиаторов
замена радиаторов отопления
Замена батарей отопления, замена стояков гвс и хвс, установка теплых полов, установка полотенцесушителей, установка батарей отопления в Москве, замена стояков горячего и холодного водоснабжения, замена батарей отопления в москве и московской области, замена батарей зимой

Ссылка на калькулятор

Посчитайте стоимость замены батарей в Вашей квартире прямо на сайте.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВСЕГДА МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС


FACEBOOK

> Становитесь нашим другом

TWITTER

> Следуйте за нами

GOOGLE +

> Добавьте нас

КОНТАКТЫ


АДРЕСС : Г. Москва б-р Маршала Рокоссовского Д15

Телефон: +7(495)504-86-77

Почта: moscowmontage@gmail.com

© 2006-2015 Компания "МОС МОНТАЖ" .
Все права защищены.